Как правильно выбрать прочную пищевую плёнку

Пищевая плёнка широко применяется в быту: ей закрывают тесто или блюда перед тем, как убрать в холодильник. Незаменима также в торговле, на складах и пищевых производствах для упаковывания различных продуктов питания, в том числе и скоропортящихся. Зачастую используется вместе с пищевыми лотками.

Кроме того, мебельные и строительные магазины закупают пищевые плёнки оптом. Это как своеобразная альтернатива стрейч-плёнке. Столь универсальный материал популярен и у худеющих женщин, делающих всевозможные обёртывания – шоколадное, медовое и т. д.

Не менее востребованы на рынке мусорные пакеты оптом. С ними легко предотвратить распространение неприятных запахов, утилизировать бытовые и промышленные отходы. Что же касается пищевой плёнки, то при её выборе учитывайте следующие критерии:

  • материал изготовления;
  • ширину и длину рулона;
  • степень эластичности;
  • толщину и цвет полотна;
  • диаметр втулки.

Фрукты с овощами хранят только в упаковке, пропускающей воздух. Мясо и птицу упаковывают в материал потолще, а макаронные и хлебобулочные – потоньше. Полуфабрикаты, свежую рыбу рекомендуется хранить в прочной и морозостойкой плёнке. При этом она должна обладать невысокой воздухопроницаемостью.

Плёнка для упаковки пищевых продуктов должна быть устойчивой к скачкам температур, прокалыванию и разрывам. Это незаменимая вещь и в быту, и на производстве. Благодаря прочности и герметичности, она сохраняет полезные свойства и эстетичный вид товаров при складировании, хранении, транспортировке.

Адрес: 390043, г. Рязань, пр. Шабулина, 8, Склад № 1
Часы работы: Пн - Пт, 09:00 - 18:00
Телефоны отдела продаж:
+7 (4912) 40-70-51
+7 (900) 60-30-999
E-mail: online@stimpak.ru

Купить упаковочные материалы оптом по ценам производителя в России
СтимПак © 2024